Pesquisadores do Irã visitam a Coamo e conhecem o cooperativismo

Na parte da manhã, eles estiveram na Administração Central, onde foram recepcionados pelo diretor-presidente José Aroldo Gallassini, que fez e mostrou a missão da cooperativa e os diversos serviços que os associados têm acesso para produzir com sustentabilidade. A comitiva estava acompanhada do pesquisador da Embrapa/Soja, Amélio Dall'Agnol.

Eles também visitaram o Parque Industrial para conhecer o funcionamento, os processos e a qualidade dos Alimentos Coamo que estão presentes na mesa de milhares de consumidores brasileiros.

O grupo está no Brasil para um curso sobre a produção de soja na Embrapa/Soja, em Londrina. Além de conhecer as tecnologias de produção estão passando por algumas regiões para conhecer a realidade no campo.

Recentemente, a Coamo exportou milho para o Irã e a visita foi uma oportunidade para eles conhecerem como é desenvolvido o trabalho da cooperativa e os benefícios disponibilizados aos mais de 28 mil associados nos estados do Paraná, Santa Catarina e Mato Grosso do Sul.